スパイスやリーブをたっぷり使った本場のインドカレーの作り方をカレー専門店のオーナーが親切に教えます。これを学べば家庭で一流シェフに早変わり
対象:20才以上
受講費:なし
定員:各5名
持ち物:メモ帳、筆記具
会場 エスニックレストラン ハヌマン(久が原3-40-4)
申込 03-6410-2448 受付時間 11:00~23:00 定休日/なし
スパイスやリーブをたっぷり使った本場のインドカレーの作り方をカレー専門店のオーナーが親切に教えます。これを学べば家庭で一流シェフに早変わり
対象:20才以上
受講費:なし
定員:各5名
持ち物:メモ帳、筆記具
会場 エスニックレストラン ハヌマン(久が原3-40-4)
申込 03-6410-2448 受付時間 11:00~23:00 定休日/なし