スパイスなリーブなどをたっぷり使った本場の”インドカレー”の作り方を、 カレー専門店のオーナーが直接親切に教えます。これを学べばご家庭で一流シェフに早変わり!
開催日程
11月7日 (日)、28日 (日)
15:30-16:30
対象:20歳以上 受講費 : 無料
定員:各5名
持ち物: メモ帳、筆記用具
講師 サルマ
エスニックレストラン ハヌマン
会場 久が原3-40-4
TEL. 03-6410-2448 ◎受付時間 11:00~15:00 定休日 なし
スパイスなリーブなどをたっぷり使った本場の”インドカレー”の作り方を、 カレー専門店のオーナーが直接親切に教えます。これを学べばご家庭で一流シェフに早変わり!
開催日程
11月7日 (日)、28日 (日)
15:30-16:30
対象:20歳以上 受講費 : 無料
定員:各5名
持ち物: メモ帳、筆記用具
講師 サルマ
エスニックレストラン ハヌマン
会場 久が原3-40-4
TEL. 03-6410-2448 ◎受付時間 11:00~15:00 定休日 なし