スパイスやリーブをたっぷり使った本場のインドカレーの作り方をカレー専門店のオーナーが親切に教えます。これを学べば家庭で一流シェフに早変わり。
対象:20歳以上
受講費:無料
定員:5名
持ち物:メモ帳、筆記具
備考:
受付開始:9月20日
受付時間:11:00 – 23:00
定休日:
連絡先:03-6410-2448
講師:スティーブ、サルマ
スパイスやリーブをたっぷり使った本場のインドカレーの作り方をカレー専門店のオーナーが親切に教えます。これを学べば家庭で一流シェフに早変わり。
対象:20歳以上
受講費:無料
定員:5名
持ち物:メモ帳、筆記具
備考:
受付開始:9月20日
受付時間:11:00 – 23:00
定休日:
連絡先:03-6410-2448
講師:スティーブ、サルマ